Мысль

То, о чём ты думаешь
Может воплотиться
Жизнь материальна
И всё в ней может сбыться.

Сегодня ты мечтаешь
А завтра мысли в слух
Сегодня ты представил
А завтра режет слух.

Мысль материальна
Как можно мысль зажечь
Закрытое стало явно
Усталость сходит с плеч.

Прошло немного времени
Теперь я мыслю вслух
Жизнь, она во времени
И мысли режут слух.


Рецензии