Ты умеешь петь
Ты умеешь петь !
Не важно как ты поешь ?
Ведь ты в этом настроении живёшь ,
Даже в ноты не попадаешь
Ведь ты в музыке живёшь
Не важно что скажут ?
Наплевать
А ты пой не стесняйся
В музыке живи раскрепощайся !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123010901954
Вера Диденко 11.01.2023 10:06 Заявить о нарушении