Софи изящной нежной красоты счастья

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ИЗ НЕАПОЛЯ!!!ТВОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ УЛЫБКА И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД СЧАСТЛИВЫЙ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ИЗУМИЛИ ЗАВОЕВАЛИ И ПОКОРИЛИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии