Ветер
Проявляя силу,
Круша в тайфунах,
Города.
Вдруг умолкает,
От бессилья.
Когда,
Встречается скала.
И сердце,
Раз заведено,
Стучит, стучит,
Не умолкая.
Пока от времени,
Его,
Своею тяжесть,
Скала придавит.
Но, ветер,
Горы огибая,
И бурей,
Силу обретая,
На дно,
Отправит корабли.
А сердце.......,
Тихо замирает,
От тяжести такой,
В груди.........
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123010901938