Напрасного Нет. 09. 01. 2023 г

     НАПРАСНОГО  НЕТ

Всё, Что в Тебе, То Извечно Твоё:
Его Никому у Тебя Не Отнять.
Можно лишь Плоть, но Не Бытиё –
Земное на Вечность Не Может Влиять.
Любовь-Знанья-Свет Есть Наш Капитал,-
Не Драгоценности Мира Земного:
Единый-Дух-Душ Есть Наш Капитан.
И Нет Ничего-Никого в Нас Иного!
В Нас Всё Не Напрасно, Брат-и-Сестра,
ведь Атуму-Духу Все-Мы Сотворители:
в Нас-Каждом Извечно Живёт Атум-РА,
Мы-Сами – Творцы, как и Он, да Родители.
                09.01.2023 г.


Рецензии