Рубои 376 Алишери Киёма

Киём, а Вас от книги «Бытия» не пробирает дрожь?
Да пробирает, Моисей, с нарядами из кож!
Ах, тех, Киём, Адаму с Хаввой, Яхве что пошил?
Так, Моисей, с кого же кожа, написали б всё ж!   


Рецензии