Не выходи

Не выходи из комнаты
Надо держать удар
Если сдерживаешь силы
У тебя духовный дар.

Если что то хотят окружающие
Опять держи удар
Надо духовно выдержать
Если поведешься, ты попал.

От тебя хотят либо денег
Либо хотят внимания
Не выходи из комнаты
Это духовное стяжание.


Рецензии