***
неизвестности, тебе не принадлежащей,
вода в другой воде
дар, дарение извне,
заслуга костра не хворост,
а пламя которое от него происходит,
чувства, равнодушие костра,
его облегчение,
улетающие языками пересказанного на книжные
полки неба
Свидетельство о публикации №123010901873