Не хочу писать об этом

Не хочу писать об этом.
Не хочу писать о том.
Не хочу писать я летом.
Не хочу и под зонтом.
Набор слов располагает.
Рифму нужно подобрать.
Тот, кто это всё читает -
Вам меня так не понять.
Объяснять уже не буду.
Пусть как есть оно идёт.
Вам стихи кладу на блюдо.
Сытость будет - всё пройдёт!

09.01.2023


Рецензии