Я знаю

Я знаю, что вокруг меня
Я слышу голос человека
Я понимаю голос птиц
О чём они поют уже пол века.

Я понимаю шум шагов
И голос твой почти усталый
Я понимаю без оков
Без ограждений запоздалых.

Я понимаю песнь реки
Почти всё то, о чём я слышу
Мои чувства легки
И это я возвышу.


Рецензии