Мне б слабой стать, хоть на мгновение

Мне б слабой стать, хоть на мгновение...
Закрыв глаза, держась руки,
Твои принять прикосновения
Под шепот льющейся листвы.

Довериться и раствориться
В твоих обятьях, как во сне.
Я так боялась вновь открыться,
Что потерялась в пустоте.

Той пустоте, что ночью бродит
В моей безумной голове.
Тревожит душу, но уходит
С восходом солнца на заре.

Я слабой быть хочу с тобою,
Тебе довериться и знать,
Что не предашь меня судьбою,
Что можно снова доверять.

В твоих руках расправить крылья,
Взлететь и, не боясь упасть,
Стать слабой,- от того и сильной.
Ведь лишь любовь имеет власть.

(Октябрь 2022)


Рецензии