Из клетки вырвался наружу

Из клетки вырвался наружу,
В которой вечность пребывал,
В которой дух мой угасал.
Я прутья яростно разрушил.

Теперь передо мною небо,
Открыт простор моим крылам.
К каким лететь мне берегам?
В каких краях попутный ветер?

Не так уж важно направленье.
В полёте путь свой обрету,
Я с чистого листа начну,
Покрывшись новым опереньем,

Словно Икар, буду парить.
Не повторю его оплошность,
Ведь в сердце у меня готовность
Лететь, дышать, любить, творить.


Рецензии