Пошутим - лёгкая прыгучесть...
Потом, помчалась далее, ведь у нее, - дела.
Лёгкая прыгучесть, только сейчас узрела,
На ногах лишь тапочки, а молодость, - прошла.
Но лёгкая прыгучесть, лишь весело смеется,
Она училась радость из жизни, - извлекать.
В молодости, часто, она лишь, спотыкалась,
Зато теперь умеет, даже в тапочках, - летать.
Свидетельство о публикации №123010901748