Серый цвет

Утро, обычный день, рассвет
Снег долгожданный идёт с небес.
Небо приобрело серый цвет
Спокойно ведёт себя сосновый лес.

Послеоперационная работа идёт
Профилактика, перевязки, осмотры.
Зав. отделением контроль ведёт
Всё остальное медсёстры.

У жизни в больнице свой ход
Позитивный, вменяемый настрой.
К  пациенту персональный подход
Хотя есть и особенности порой.

Выдержку и терпение иметь нужно
Без этого  в медицине сложно.
Главное в палате жить дружно
Тогда, понимание обрести, возможно.

Утро, обычный день, рассвет
Снег долгожданный идёт с небес.
Небо приобрело серый цвет
Спокойно ведёт себя сосновый лес.


Рецензии