***
Кривое зеркало в глазах ! Душа в порыве изображение менять в духовном мире ! Способность думать здесь и там, и в новом свете.. Подобно солнцу :на закате и рассвете.
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123010901711
Рецензии