Мир проступает Ниоткуда
Берёзкам, соснам подарил...
С природой, Солнцем и со мною
Рождественскую сказку соТворил!
А вечером Луна, как блюдо,
На небе засияет средь ветвей...
Ты проявляешь это Чудо
Вниманием, энергией своей!
Вокруг красиво снег искрится!
Энергия во мне струится!
Вдох - выдох, тишины минута...
Мир проступает Ниоткуда!
Вокруг тебя частички Света!
И ты сама одна из них!
И нет вопроса без ответа!
Ум отключился и затих...
Позволь себе лишь раствориться!
И всё вокруг в себя вобрать!
И снова в тело возвратиться!
И частью Мира снова стать!
06.01.2023
Свидетельство о публикации №123010901697