Дорога

Дорога у нас одна
От прошлого вперёд
Так и женщина одна
Остальное всё развод.

В дороге важен свет
Чтоб не сбиться с пути
Важен божественный свет
Ты ко мне приди.

Важно осознание пути
Я это понимаю
Бог ты мой, где же ты
Всё хорошо, я это знаю.


Рецензии