Восторженной красавице аристократке из парижа

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА РЕГИНА ЗА СЛАВНУЮ ИЗЯЩНОСТЬ ТВОИХ ЧУВСТВ И КРАСИВУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ НЕЖНОСТЬ ГАРМОНИИ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ ИХ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ ВОСТОРГА СЛАВЫ!!!


Рецензии