Закон

В нашем мире есть закон
Я знаю, что духовный он
Он распространяется на всех
Чтоб осознать даётся век.

Есть закон бумеранга
Что посеешь, то и пожнешь
Открою небольшой секрет
Важнее духовного нет.

Важно не обидеть человека
Важно интересоваться человеком
Заставь его вращаться
Помоги ему подняться.


Рецензии