Зима

Зима и новый год
Как вы неразделимы
Времени ещё чуть чуть пройдёт
И вы не достижимы.

Ещё чуть чуть
И времени не будет
Ещё совсем чуть чуть
И всё зима забудет.

Зима, как хорошо
Что выпал снег
Что кому-то от того
Что я прожил столько лет.


Рецензии