И опять в душе весна - текст

Проходит осень, скоро быть метелям…
От золота листвы рябит в глазах.
А крылья, обретённые в апреле,
Куда-то, вновь уносят, в небеса…
Сквозь холод и молочные туманы,
Лечу, я  в мыслях с птицами  на юг.
Пересеку песчаные барханы,
Туда, где вечно зеленеет луг.

Припев:
И опять в душе весна,
Распускаются цветы.
Поют птицы допоздна,
Тают белые мосты.
Отступают холода,
Весело журчат ручьи,
Не остынут никогда
Солнца тёплые лучи!

А ветер станет ласковей, теплее
И веселее листья закружат.
И станут люди чуточку добрее-
Грядущий холод не скуёт души.
Те крылья, что весна мне подарила,
Сокроют от мороза и в пургу.
Куда бы жизнь меня не поманила,
Я Север свой покинуть не могу!

Припев:
И опять в душе весна,
Распускаются цветы.
Поют птицы допоздна,
Тают белые мосты.
Отступают холода,
Весело журчат ручьи,
Не остынут никогда
Солнца тёплые лучи!


Рецензии