Изумительной саре рубинштейн любви славы

ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭТЕССА И ПИАНИСТКА НО И ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ В ХАЙФЕ ГОРОДЕ КРАСИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ И ПРЕКРАСНОМ СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии