Кайф

Если решаешь задачи
В пространстве ума и головы
То это глупость, не иначе
Я ловлю кайф, а это в пахе и в области души.

Ум нужен для информации
Чтобы на бумагу её выводить
Писать стихи вот лучшая специализация
Я живу, а значит надо творить.


Рецензии