Зима нам упала на плечи

Зима нам упала на плечи,
Откроем глаза впопыхах,
И станет немножечко легче, 
Блеснёт огонёк в небесах.

А дым из трубы всё валит…
Тумана морозная проседь,
Оставив на сердце раны,
Рождение дня приносит.

Что же там, за косогором?
Друг мой милый, расскажи.
Много ль на пути заборов?
Избежать как плена лжи?

Ну а впрочем, что гадать-то:
Кто, зачем и почему?
Ты раскрой свои объятья,
Января рассеяв мглу.


Рецензии
Девушки спасли собаку
Его на привязи держали на улице одного оставили
Чтоб не было хотим игроков
Чтоб без власти собак не оставили.

Даша Даурская   09.01.2023 07:47     Заявить о нарушении