Кружится в танце девчонка- текст
Над нами сияют софитов огни.
Упавшие с неба, блестящие слёзы,
Летят и сгорают вдали от земли.
Воздух наполнен вечерней прохладой,
Ярких созвездий мерцают лучи.
Укрывшись, под тенью осеннего сада,
Она одиноко танцует в ночи…
Припев:
Кружится, кружится, чья-то фигурка,
Руки раскинув, глядя в небеса -
Цвета берёзы белая куртка,
Света созвездий глаза…
Ветер утих, и не скрипнут качели.
Мир застилает холодная мгла.
Певчие птицы давно улетели,
А на аллее звучит: « Ла, ла, ла!»
Кружится в танце осеннем девчонка,
Музыку в такт подбирает сама.
Видно мечтает… о светлом о чём-то,
В юной душе поселилась весна!
Припев.
Свидетельство о публикации №123010901548