Мама! Ты заснула...

Мама! Ты заснула прямо в кресле...
Называют бабушкой тебя...
Мама! Почему так мало места,
Чтобы нам не ссориться, любя?..

Я тебя по-новому трактую...
Помню твои слёзы и сомненья,
Помню лето, осень вспоминаю...
Помню твои руки в шишаках...
Я люблю тебя, мою святую!..
Никогда не станешь ты забвенна!..
Никогда! Ты слышишь? Не изменно!
А сейчас ты спишь в своих очках...


Рецензии