По дороге к Богу
Твои строки меня обнимают
И ведут как ребёнка, любя
Я иду всё ясней понимая
Что не будет пути без тебя.
Что нелёгкою будет дорога
Это мы понимаем вполне
Мы идём в направлении к Богу
По прекрасной и грешной земле.
По пути нас и боль ожидает
И нередкие чёрные дни
Когда видим как люди страдают,
Но ведь всё же и любят они.
Все их беды вполне понимая
Ощущаем как беды свои
Мы устало, но всё же шагаем
Чтоб раздать им запасы любви.
Пусть достанется им понемногу
Ведь у нас не безбрежен запас
Каждый шаг приближает нас к Богу
А Вселенная смотрит на нас.
Свидетельство о публикации №123010901527