Стёртые улыбки

***
Мы привыкли улыбаться с детства,
Осветив улыбками весь свет,
Никуда от этого не деться,
Но улыбку редко получаем мы в ответ.
***
Укрыло всех безжалостное время...
Ругают нас за лишний оптимизм,
Гнетут печали и потери,
Вокруг лишь глупость и цинизм.
***
Под маской прячем мы свои улыбки,
Метро,толпа- энергетический вампир,
Все ждём, когда появятся попытки,
Вновь улыбаться нам на светлый мир!
***
Нам надоело жить в недобром мире,
Где мало совести,и чести,и добра,
Но раз нас жизнь соединила,
Наступит новая,счастливая пора!



Написано совместно с ДМЛ.


Рецензии