Любимой баронессе славной русской людмиле

ТВОЙ ОБРАЗ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА БЛАГОРОДНЫЙ ВСЕГДА СИЯЕТ И БЛИСТАЕТ В ТУМАНЕ НАШЕЙ ГОЛУБОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ БЛАГОРОДНОЙ!!!


Рецензии