Облака

Облака, облака
Белые белые облака.

Снег и я иду по льду
Снег и скоро я уйду
Снег и Солнца нет
Река замёрзла, нет.

Как опасен тонкий лёд
Зима пришла вот вот
Эту реку не перейти
Устал и тяжело идти.

Надо мною облака
Подо мною лёд, река
Как быстро годы пролетели
Зима и птицы улетели.


Рецензии