Моей славной изящной нежной машер

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА МАРИЯ В ТВОЁМ ВЕЛИКОМ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ СОКРОВЕННОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ КРАСОТЫ НЕВЕРОЯТНОГО ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ТВОЕЙ СЛАВОЙ!!!


Рецензии