Суета

Простит ли Господь мне
Уединение и нищенскую жизнь
Когда живёшь одним творением
Создать пытаясь позитив.

Простит Господь ли отчуждение
От женщин страждующих сердец
Простит ли суету мгновения
Не соглашаясь под венец.

Из суеты мгновений
Я выбираю лишь одну
Написать бы стихотворение
Одну строку, всего одну.

О, Господи, как многолика
Тех женщин суета
Господь, пошли мне только тихо
Понять, что жизнь всего лишь маята.


Рецензии