Ничего личного, просто бизнес

   Гудят наши нервы высоковольтной линией,
   напряжение давит со всех сторон.
   Правят в мире сила и деньги,
   забился в щели закон.

   Разве в этом роль человечества,
   прогресс не придёт с небес,
   многие слишком повязаны  нечистью,
   вселился в них намертво бес.

   Освоено ими многими,
   что лучший метод таков,
   задействовать технологии
   захвата чужих мозгов.

   Мощные в ход идут инструменты
   с оплатой за деньги труда:
   перелицовка истории, дат и моментов,
   роли стран и людей - в никуда.

   И вот, спустя какое-то время,
   пол мира как надо гудит,
   ну, а новое племя
   окончательно всё затвердит.

   Теперь в двадцать первом веке,
   созрели мозги как нарыв,
   пора перейти к нужной цели,
   борьбу за ресурсы открыв.

   08.01.2023


Рецензии