Жаль

О, мироздание
Как прочен твой союз
Духовный близок в назидание
Принесёт сюрпризы, ну и пусть.

Жаль, что я не близок к церкви
Жаль, мне не дано понять
Что проповедует священник
Молю одно, стоять, стоять, стоять.

Взирая на огонь
Не понимая этих слов
Я был в духовном, знаю точно
В духовном мире есть любовь.


Рецензии