Донимает
Кто рядом хочет быть и день и ночь.
Кто за ошибки вас судить не будет.
И кофе приготовит на двоих.
Кто каждый день звонит и донимает.
И правда интересно как дела.
И может, что люблю, тебе не скажет.
Но точно знаешь, вместе навсегда.
Пусть говорит, болтает днём и ночью.
Вниманье через край, и что с того.
Он без тебя, судьбу не представляет.
Боится лишь признать, что ты его.
Как будет всё у вас, никто не знает.
Быть может эти чувства навсегда.
Любовь как лабиринт не угадаешь.
Но если он с тобой, цени всегда.
Свидетельство о публикации №123010901338