Меня удержит твое плечо

когда до мая ещё зима,
и нет ни солнца, нет ничего,-
меня согреет твоя рука,
меня удержит твое плечо.

спасет от холода шепот твой.
и мне не страшно идти вперёд.
с тобою рядом в душе покой,
пусть даже город укроет лёд.

Сентябрь 2022


Рецензии