Наедине

Мороз, прохладно, Солнца нет
Я один и в тишине
Вскипячу я чай, пока есть свет
Побуду с собой на едине.

Слышны отдельные слова людей
Им, наверное, не легко со мной
То звук гитары, то мой напев
Шум от тишины в ушах порой.

И в этой тишине ночные блики
Беседовать со мной они хотят
Я выспался, хорошо нет криков
Хорошо соседи за стеной молчат.

Мир духовный близок, близок
Хорошо он слышен в тишине
И Бога ощущаешь близко, близко
Руководит мною он втройне.


Рецензии