Бубен

Круглый бубен - отблеск солнца.
В грудь тугую сердце бьётся.
Колокольчиком украшен.
Злобы  Дух тебе не страшен.
Друг мой, бубен, среди буден
Оберегом верным будь мне!
Шум тайги и тайна тундры,
Шёпот тьмы, звучанье утра,
Рёв медведя, шорох мыши-
Круглый бубен звуком дышит.
Друг мой, бубен, среди буден
Оберегом верным будь мне!
Хухэ Мунхэ Тэнгэр, Тэнгэр,
Хухэ Мунхэ тэнгри, тэнгри.
Обоо тахилга,тэнгри!
Боль души моей извергни!
09.01.23.


Рецензии