Прости меня...

Упала метель, сковала...
Закрыла глаза руками...
Из тонкого покрывала
Снег душу запорошил...
А я тебя обнимала,
А я тебя целовала...
Прости мне мои ошибки,
Что порознь со мною жил...

Прости, что я торопилась,
И никуда не успела!..
Увязла в болоте ада!..
И сжала ладонь в кулак...
Прости ты меня однажды,
Как ангел прощает белый!
Как ангел прощает снежный!
Прости меня. Только так...


Рецензии