Снег идёт, а с ним и обновление

Снег идёт, а с ним и обновление,
Цените эти чудные мгновения!
И снегопад, и вьюга, и мороз,
Бывает пробирают, аж до слёз.

Но, сказку встретишь на пути,
Посмотришь ввысь и снег летит.
Снежинки падают, искрятся на лету,
Пророчат счастье в нынешнем году.

И пусть мороз захватывает дух,
Нет слов сказать что-либо вслух.
В душе тепло, покой и вдохновение,
И восторг вызывают эти мгновения!


Рецензии