С днём рождения, Елена Ч.!
Пусть жизнь будет яркой,
Пусть будут желанные подарки !
Достигнешь быстро поставленных целей
И здоровье пусть крепкое будет в твоём теле!
Процветай, благоухай, развивайся , ты , Душа!
Будь любимой, милая,
Как всегда ты хороша!
08.01.2023.
Свидетельство о публикации №123010900127