Мысли в Пути - свою психику важно настроить...

Свою психику важно настроить,
На спокойный, устойчивый лад.
Наготове держать искру сердца,
Не бояться разных преград.

Хранить вечное чувство восторга,
Вливает в тело оно, белый свет.
Ценить каждый миг до упора,
За упором, - новый секрет.

Очень важен настрой на природу,
На ее глубину без прикрас.
И на то, что в пещерах сердечных,
Тишина красотой зовёт нас.


Рецензии