Изменить

Тепло, безветренно, без снега
Погода шепчет нам с утра
Скоро новый год, а это значит
Дарить подарки нам пора.

Новый-год, подумать надо
Что сделано, чего мне не решить
Нового есть не мало
Привычки надо изменить.

Я не святоша, это точно
Святым им всё как будто нипочём
Как трудно быть угодным Богу
Трудно быть полезным, ничего.

Трудно, когда тебя не слышат
Труднее переделать мир
Начни с себя, ты меня слышишь
Свой ум критикой займи.


Рецензии