Послушай, лето
Я надену новое платье, заштопаю сердце.
Обещай, что не буду испытывать больше измен.
Мне так хочется солнцем твоим и людьми согреться.
Обними меня, лето... Крепче! Не отпускай...
Убаюкай в своих руках с колыбельной звёзд.
И пусть дальше будет легко все, и невзначай,
Я построю к душе своей новый и прочный мост.
Слышишь, лето..? С тобою придет любовь,
И затянутся шрамы от прежних, былых обид.
Мне так хочется лёгкости, счастья и веры вновь..!
Во мне музыкой это чувство внутри звучит!
(Май, 2022)
Свидетельство о публикации №123010900125