Моей славной изумительной изящной любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ ЗА ТВОЁ СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И ТВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ДУШУ ТАТАРСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗ СЫЗРАНИ РОДНОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии