Вечереет...

Вечер, как всегда, синий.
На стекле блестит иней.
Кофе на столе стынет.
Вечер, как всегда, синий.

Вечер, как всегда, лунный.
Месяц за окном юный
натянул лучи-струны.
Вечер, как всегда, лунный.

Вечер, как всегда, грустный.
В сердце у меня пусто.
Где же вы, мои чувства?..
Вечер, как всегда, грустный.

В жизни наступил вечер.
А зажгу-ка я свечи,
старость при свечах встречу…


Рецензии
Зажигай, Саша! Нечего впотьмах сидеть!

Валентина Тен   10.01.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.