Реквием подруге
В мир иной, где безмятежно и темно.
Эту новость осознать мне очень трудно,
В мгновенье память промелькнула, как в кино.
Была по жизни ты задорною девчонкой.
Светом нежности светилась изнутри.
Для всех осталась ты взрослеющим ребёнком,
С наивным сердцем в пылающей груди.
Прощаюсь навсегда с тобой подруга,
Дальнейший путь твой, ангелы хранят.
Жизнь без тебя пойдёт по заданному кругу.
Любимых души, нам в созвездиях горят.
31 декабря 2022.
Свидетельство о публикации №123010901217
Лида Волик 01.08.2024 23:32 Заявить о нарушении
Галина Шевцова 4 02.08.2024 03:58 Заявить о нарушении
Лида Волик 02.08.2024 13:51 Заявить о нарушении