Отец

Ты носил свою кровинку на руках.
Я летала,как пушинка в облаках.
Только в цвете ярких красок были сны:
Ах, какие ананасы  и слоны.

От ошибок оградить пытался ты.
Ты прости,но как прожить без суеты?
И любила я не тех, не тех ждала
Ошибалась,как на грех, такой была.

Ты прости, но у малышки своя жизнь.
Не печалься, это слишком, не держи.
Я как птица, будто встала на крыло.
Я из дома улетала...
                Тяжело.

Но пройти  должна сквозь беды я сама.
Впереди не ждут победы.-
                Там зима.
Среди вьюг, среди метелей и ветров.
Буду помнить о капели детских снов.

Постоянные разлуки впереди...
Уж тебе сложили руки на груди.
Мир волшебный, мир со сказками исчез...
На меня ты смотришь ласково с небес.


Рецензии