Рановато мыть стаканы...

( Шуточное стихотворение )

Мы гуляли  обалденно  .
Уж ,пора и честь бы знать .
Всё должно быть  постепенно ,
Резко не за чем пахать !

Сразу трудно , если честно,
Нам работать  будет влом .
На работе , как известно -
Не у Проньки за столом ...

Снова ты на службу хочешь ?
Потрудиться  невтерпёж ?
Сам себе мозги морочишь ,
Отдыхай , ядрёна вошь !

Не спеши работать рьяно ,
Ляг , поспи , и всё пройдёт .
Рановато мыть стаканы -
Скоро "старый" Новый год !

А за ним придёт восточный.
Некоторых затрясёт .
Офигеешь здесь уж точно ,
Ну , авось  и  пронесёт ..


Рецензии