Великому красному комиссару виталию бонивуру

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ КОМИССАР БОРЕЦ ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ БОНИВУР БЫЛИ ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕНЫ ЗВЕРСКИМИ ИЗУВЕРСКИМИ ПЫТКАМИ БЕЛЫМИ ПАЛАЧАМИ КАЗАКАМИ КРОВАВОГО СОЮЗНИКА ЯПОНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ САМУРАЕВ БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО КАЗАЧЬЕГО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО АТАМАНА СЕМЁНОВА И ОНИ КРОВАВО ЗВЕРСКИ ВЫРЕЗАЛИ ВАМ НА СЕРДЦЕ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ 17 СЕНТЯБРЯ 1922 ГОДА ЗА МЕСЯЦ ДО ГЕРОИЧЕСКОГО МИРНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЛАДИВОСТОКА ОТ РУССКИХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ЯПОНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ САМУРАЕВ КОГДА ИХ СБРОСИЛИ В ВЕЛИКИЙ ТИХИЙ РОССИЙСКИЙ ОКЕАН И РАЗОГНАЛИ АТАМАНОВ И РАЗГРОМИЛИ ВОЕВОД НО НЕ ВЫДАЛИ ВРАГАМ РЕВОЛЮЦИИ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!ПОСЛЕДНИМИ ВАШИМИ ЗНАМЕНИТЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ СЛОВАМИ БЫЛИ:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!!"ВЫ ОТДАЛИ СВОЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ЖИЗНЬ ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ МИРОВУЮ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И СЛАВА ЛЕГЕНДАРНОМУ ПРИМОРСКОМУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ КОМИССАРУ ПАРТИЗАНУ ГЕРОЮ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ В 1918-1922 ГОДАХ!!!


Рецензии